热烈祝贺郑州鹏程科技再次荣获两项计算机软件著作权证书

近日,根据《计算机软件保护条例》和《计算机软件著作权登记办法》的规定,经中国版权保护中心审核,中华人民共和国国家版权局对我司提交的鹏程政府重点项目台账管理系统、鹏程政府重点项目月报系统软件著作权认定为原始取得并予以登记,从颁证之日起,这2项系统软件的版权将得到中国版权保护中心的有效保护。
   自2013年起,我司技术研发团队深入分析政府重点项目管理发展需求,合理组织公司资源,积极开展并高效完成鹏程政府重点项目台账管理系统、鹏程政府重点项目月报系统等4项系统软件的开发,并取得相应软件著作权证书。
   《计算机软件著作权登记证》是国家版权局为保护知识产权专为原创软件著作人颁发的产权证书。此次软件著作权证书的获得,在我司知识产权工作开展上具有里程碑的意义,意味着我司通过自主研发取得的独立知识产权得到了权威的认可和肯定,也是鹏程科技核心技术及企业雄厚科技实力的证明,标志着鹏程科技在重点项目管理信息化领域技术研发及自主知识产权建设的又一新突破郑州鹏程科技将持续创新,百尺竿头更进一步,为我国重点项目管理工作提供更好的产品和服务!




回到顶部