热烈祝贺北京新东融智商业管理咨询有限公司网站改版完成并正式上线运营

        郑州鹏程计算机技术有限公司与北京新东融智商业管理咨询有限公司经过共同的精心策划和筹备,北京新东融智商业管理咨询有限公司网站于近日改版完成,并正式上线运营。
       原来的北京新东融智商业管理咨询有限公司公司网站建设于数年前,经过公司的发展,网站有些地方已经不能满足公司发展的需求。为了更好地为广大客户服务,更好宣传北京新东融智商业管理咨询有限公司的企业形象,北京新东融智商业管理咨询有限公司决定对网站进行全新改版,并邀请郑州鹏程计算机技术有限公司负责此次改版工作。  
    北京新东融智商业管理咨询有限公司是2005年经北京市人民政府批准成立的外资公司,专业从事实验室管理体系咨询。公司拥有一流的认证认可咨询管理团队:世界认证认可领域的知名专家1名、享受国务院特殊津贴的管理专家1名、高级职称专家27人、正教授级以上专家18人。专业覆盖认证认可咨询、机械、电子、化工、食品、健康安全、环境工程、建筑、物流、商业贸易、人力资源管理、财务管理、物业管理及房地产等多项领域,为公司的认证认可咨询的服务质量提供了人才保证。
       公司网址: http://www.rzmchina.com 欢迎广大客户访问。

回到顶部