热烈祝贺郑州鹏程计算机技术有限公司荣获“国家级高新技术企业证书”

  2018年9月,郑州鹏程计算机技术有限公司通过了国家高新技术企业认证,获得了由河南省科学技术厅、河南省财政厅、河南省国家税务局联合颁发的“国家高新技术企业”荣誉证书。这标志着政府相关部门对鹏程科技长期支持科学发展、科技创新工作的肯定和认可,同时也为鹏程科技进一步加强科研创新、开发工作注入了强大的信心和动力。
  
  “高新技术企业”是指在国家重点支持的高新技术领域,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,将重大高新技术成果转化成生产力的技术水平,属于国内领先或国际先进的企业。由国家科技部审核认定的“国家级高新技术企业”称号,是中国科技企业最高的荣誉之一,是对企业科研实力一个最权威的肯定。根据国家对高新技术企业的相关税收优惠政策,当年被认定为高新技术的企业所得税可由正常税率的25%降为15%,实施期为三年。

 


  
  郑州鹏程计算机技术有限公司成立于2003年,在十几年的公司运营实践中,我们崇尚自主研发,尊重知识产权。为给客户提供更安全、更稳定的整体网站方案,鹏程科技花费300多万元打造了行业领先的酒店预订网站管理系统——鹏程酒店预订网站管理系统,乐游通旅游网站管理系统以及鹏程政府重点项目管理系统,责无旁贷地成为行业网站标准制订者和市场的普及者。现在有了税收优惠政策的助力,公司可以更好地响应国家自主创新的号召,加大研发投入,储备更多技术力量,积极开展更多技术创新。
  
  公司自成立以来一直高度重视科技创新工作,目前拥有荣获20多项软件著作权证书,软件测试报告和软件产品证书,为河南省“双软”企业、河南省科技型中小企业。这些证书的获得成为我们为客户提供优质产品服务的有力技术支撑和保障。

回到顶部