民建郑州市委领导莅临公司调研鼓励企业谋求新发展提升新层次

10月15日下午,民建郑州市委专职副主委沈立承,秘书长百金丽、组织处处长樊霞等一行,莅临民建金水三支部会员企业郑州鹏程计算机技术有限公司开展“大走访、大座谈、大调研”活动。公司总经理程本俊向大家详细汇报了公司的发展历程、行业形势、平台优势、主营产品、市场拓展、运营团队、企业文化与使命、企业荣誉资质、企业战略与发展方向。


郑州鹏程公司成立于2003年,历经十六年发展,从一个传统互联网公司不断打造成集软件开发、系统研发、产品运营为一体的国家级高新技术企业。拥有21项软件著作权证书,为郑州市科技雏鹰企业、河南省“双软”企业、河南省科技型中小企业、国家科技型中小企业、国家级高新技术企业、国家知识产权认证企业。在国家大力推进“旅游+互联网”建设背景下,郑州鹏程科技立足于旅游和酒店行业,针对星级酒店、连锁酒店、酒店预订平台、短租民宿、旅行社、旅游局、旅游景区、重点项目管理办公室等具体需求,提出了具有可操作性的智慧酒店、全域旅游、智慧景区、重点项目管理系统等完整解决方案,成为国内领先的旅游酒店行业系统方案提供商。

听取公司程总发言后,市委会专职副主委沈立承对公司所取得的成绩表示充分肯定,并且仔细询问了公司发展情况,遇到哪些困难,希望公司积极利用好国家的各项科技优惠政策。在公司经营中要牢固树立我是民建人意识,发挥好民建会员的优势,早日把公司做大做好。


市委会领导还和金水三支部会员一起前往河南博物院参观“不忘初心,牢记使命”档案文献馆和“不忘合作初心,继续携手前进”全省党外人士书画展。在随后召开的支部工作座谈会上,专职副主委沈立承与金水三支部会员座谈交流,了解支部工作开展情况,听取会员们对基层组织建设工作的意见建议。会员们结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育谈感受、聊认识、说体会,表达了坚定接受中国共产党领导的信念,与中国共产党一道,共同致力于国家富强、民族复兴、人民幸福的初心。


沈立承强调市委会将充分发挥自身密切联系经济界的特色和优势,积极研究和思考助力企业发展的有效途径和方法,积极推动我市中小企业“专精特新”工作,希望大家利用好民建会员企业多的优势,积极互通有无,打造更多具有可操作性的交易合作平台。沈主委还就“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行了讲话。今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,要把“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育与庆祝70周年系列活动紧密结合起来,不断提高政治站位,加强自身建设,凝聚思想共识,汇聚磅礴力量,为郑州高水平扩大对外开放、高质量建设国家中心城市做出我们民建更大的贡献! 

回到顶部